Fit bleiben mit Skipping Hearts

Liebe Eltern,

da wir als Schule mit sport- und bewegungserzieherischem Schwerpunkt großen Wert auf Bewegung im Schulalltag legen, möchten wir Ihnen heute ein sehr schönes Angebot der Skipping Hearts vorstellen.

Gerade in der jetzigen Zeit, in der Schul- und Vereinssport wegfallen, müssen sinnvolle Alternativen gefunden werden um fit und gesund zu bleiben.

Auf der Skipping Hearts Website finden Sie jeden Freitag neue Übungen, die den Kindern ein kontinuierliches Training bis zur Wiedereröffnung der Schulen ermöglichen und ein wenig Abwechslung in den Alltag bringen. Denn Seilspringen kann man wunderbar Zuhause und die meisten Kinder haben sicher ein geeignetes Springseil zur Hand und können sofort loslegen.

Gehen Sie einfach auf folgende Website: www.skippinghearts.de .

Unter dem Menüpunkt „Für Zuhause“ finden Sie das Trainingsangebot und schon kann es losgehen.

Viel Spaß und bleiben Sie gesund!

Ihr Kollegium der Lichtensteinschule mit k. SL Andrea Beck