Vorübergehende Schulschließung aufgrund des Coronavirus

Liebe Eltern,

nach aktuellem Stand bleibt die Lichtensteinschule von Dienstag, 17.03.2020 bis zum Ende der Osterferien geschlossen.

Um die unterrichtsfreie Zeit sinnvoll zu nutzen, wurden Ihre Kinder durch die jeweiligen Klassenlehrerinnen mit umfassendem Übungsmaterial ausgestattet, welches Zuhause selbstständig bearbeitet werden kann.

Da die ungewohnte Unterrichtssituation Zuhause eine besondere Herausforderung darstellt und zu einer zusätzlichen Stress- und Konfliktsituation führen kann, bieten die Beratungsstellen in Hechingen und Balingen telefonische Beratung unter folgenden Telefonnummern an:

– Hechingen 0 74 71/93 09 17 10
– Balingen 0 74 31/80 00 12 55

Weitere Hinweise gibt es unter www.zollernalbkreis.de/erziehungsberatung

Die Schulanmeldung für das neue Schuljahr wurde, wie bereits mitgeteilt, verschoben. Sobald die Entwicklung absehbar ist, werden Sie über einen neuen Termin informiert.

Bis dahin wünschen wir Ihnen, liebe Eltern und euch, liebe Kinder alles Gute!

Das Kollegium der Lichtensteinschule mit k.SL Andrea Beck